Наташка и альфонс

Носик вздёрнут высоко.Глазки видят далеко.
Походка плавная всегда,крутит бёдрами слегка,
Рот открытый до ушей,хоть завязочку пришей.
Очень весело хохочет,про себя,что то бормочет.
Любит вкус хороших вин и молоденьких мужчин.
Качая бёдрами слегка,видит, их издалека.
Глаза молнии метают,стрелы точно попадают.
И беря девятый вал,их сражает наповал!
А,мужчины между прочим,её тоже сильно хочут!
Хотят так её прижать,чтоб потом ни лечь,ни встать!
А,один ну, самый страстный:Статью,телом-принц прекрасный!
Её под руку берёт и такую речь ведёт:
Тебя Наташенька, люблю и тебя одну хочу:
Хочу тебя и днём и ночью и на работе между прочим.
На даче,дома,в магазине, у соседа в лимузине,
В вагоне,в поле,на диване и у твоей подружки Мани!!!
Ты,Наташа не скучай,меня в обьятья принимай.
Я с тобой всегда навек-ведь я Великий человек!
Меня Славкою зовут;Только свистни- тут,как тут!
Буду денежки давать и с работы провожать,
Целовать тебя в засос.Утрём твоим девчонкам нос!
Готовить буду я еду,чтоб не знала ты нужду.
А покуда,да куды:Мне Наташа,дай взаймы!
Как устроюсь на работу,на себя возьму заботы.
Вот,такой ведь я мужик!Я же к роскоши привык!
Ты,Наташа не робей и меня ты пожалей.
Очень я тебя люблю и тебя одну хочу!!!


Рецензии
Ах как это всем нам знакомо нынче
На Фейсбуке каждый день
объяснились в любви десятки мужиков
А потом просили то ли визу оформить
То ли денег прислать
Хоть представлялись богачами
С улыбкой
Великолепно написано Любовь
Светлого настроения миленькая

Валентина Бутрос   31.05.2024 12:37     Заявить о нарушении
Валентина, была у нас на работе такая женщина, полюбила альфонса. Спасибо, за интересный отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   31.05.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.