Человеку

ЧЕЛОВЕКУ
Я как могу сопротивляюсь
Магнитным бурям и Луне,
Цунами, огненным вулканам,
Потопам частым на Земле.
Сам из воды, огня и силы,
Из ничего до бытия               
Разумный, разный и красивый
Великий мини-космос – Я.
Живу давно, а может, вечно,
Сын материального тепла,
Преображаюсь бесконечно
Из света в тень, из Он в Она.
Я совершенен в этом мире,
Устойчив к зимам и жаре,
Науки разные осилил,
Летаю в Космос и к Луне.
Разумный, ветреный, пытливый,
Создавший время, вехи лет
Душевный, атомный, счастливый –
Я, гениальный человек.
Князь_Цыцак


Рецензии