Шаткой походкой...

Шаткой походкой, блуждая по свету,
Дождь заглянул и к нам на часок...
Клонятся астры, радуясь лету,
Мягкий, безхитростный этот цветок.

Розы шипасто дождю улыбались,
Листья сверкают в закатном дыму.
Дождик по лужам прыгал играя,
И напевал сам себе на ходу.

Зашелестела листвою калина,
То-то напьется вдоволь и впрок.
Падала с неба небес половина,
Дождь развлекался,
Бредя на Восток...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.