Две минуты

Две минуты дождя – пахнет пылью и мокрым асфальтом –
Раздразнили, как сон с эротическим гибким сюжетом.
Под упругостью капель, забывшихся в сладостной сальсе,
Солнце гладило кожу не ранящим ласковым светом...
Захотелось сорвать всю условность раздрайной одежды,
Выгнуть спину, всем телом бесстыдно дождю улыбаясь…
И губами ловить долгожданные капли надежды
На прохладу как счастье жить в адском угаре не каясь...


Рецензии
сильно,понравилось...

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 14:57     Заявить о нарушении
присоединяюсь!

Клавдия Андреева   22.03.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.