Далекая юность

***

Я слышу юности веселый смех

Когда иду по улице знакомой,

Деревья, что стоят здесь столько лет

Приветствуют меня своим поклоном.

***

Я помню,как веселою толпой

Мы в детстве в казаков-разбойников играли

Свиданья назначали под луной

Слова любви, что на скамейках мы писали.

***

Веселая ребяческая жизнь

И "старый город", где не раз бывали

Где пролезая через хлипенький забор

Мы яблоки в карманы набивали
***
А двор уже, как-будто стал"седой"

Кем станем мы, тогда еще не знали.

И поцелуи за подъездною стеной

Воспоминаньем в памяти остались.

***

И голубых балконов яркий цвет

Поблекшей краски, с каждым годом увядает

И слышит двор, других детей веселый смех

Смех, что никогда здесь не смолкает....


Рецензии
"старый город" - как интересно :))), у нас тоже есть такое место - "старый город"... МАГИЯ....
Хорошие у Вас стихи, мне очень понравились, обязательно все прочту !

Алексей Грасс   01.02.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей...Рада, что Вам понравилось...

Рина Бочарникова   25.02.2011 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.