Я застелю для нас постель

Я застелю для нас постель

На краешек тихонько сяду

А за окном метет метель

И ветер воет серенады.

Мы в темной комнате одни

Вокруг немая тишина

И лишь фонарные огни

Свидетели большой любви.

Ты взглядом нежным обведешь

В который раз "Люблю" мне скажешь

Тихонечко слегка вздохнешь

И рядышком со мною сядешь.

И в предвкушеньи сладострастья

Не отводя влюбленных глаз

Найдем с тобой дорогу к счастью

В любви сольемся много раз!!!


Рецензии
Это просто страстно! Чувственно!

Ольга Папушенко   09.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.