Я не спеть не могу

Я не спеть не могу, сердце просит

Просит песню о нашей любви

За окном молчаливая осень

И фонарные светят огни.

***

Ноты ласковых слов и признаний

И мелодия наших сердец

Мне не нужно ничьих предсказаний

Сердцем верую в нашу любовь.

***

Я не жду часа первых свиданий,

Я живу лишь тобою, любя

Не познавши душевных терзаний

Мы не вкусим любовь до конца....


Рецензии