Давай помолчим

Давай с тобою просто помолчим

Не нарушая тишину словами

В объятьях нежности с тобою полежим

Ведя любовный разговор глазами.

***

Прижми меня покрепче, мой родной

Так сладко на плече твоем укрыться

Какое счастье, быть любимою тобой

Слезой любви мои окрашены ресницы.

***

В полночном небе тусклая луна

Наш "разговор" своим сияньем освещает

Тобой хочу быть выпита до дна

От взгляда твоего ,сердечко мое тает.

***

Давай с тобою просто помолчим

Не нарушая тишину словами

В обьятьях пламенных с тобой, давай сгорим

Ведя любовный "разговор" ТЕЛАМИ....


Рецензии