Позволь...

Позволь мне сердца твоего коснуться

Прикосновением своей души...

Позволь,прошу тебя заставить улыбнуться

Ты знаешь я твою улыбку так люблю.

Позволь, сказать "Люблю"не поднимая взгляда

Рукой, невольно руку сжав твою

Позволь, хоть иногда с тобою находиться рядом

ПОЙми,я всю себя тебе дарю.


Рецензии