Упорхнула птица в высоту небес

Упорхнула птица

В высоту небес

На просторах снег искрится

Статен темный лес

Я по утреннему снегу

До тебя дойду

Потеряла рукавицы

Руки зябнут на ветру

На ветвях пушистой ели

Снега седина

Скоро отметут метели

Вновь воротится ВЕСНА!


Рецензии