Пусть его боль моею станет

***********************
Пусть его боль моею станет
Я все примерю на себя
Его печали и заботы
И утро пасмурного дня.
***

Пусть тишина его ночей
Не всколыхнется шумом грома
А красота его речей
Звучит мелодией Бастона.
***

Пусть будет вечно он храним
Любовью женщины любимой
А времена его седин
Подольше пусть проходят мимо.
***

Пусть никогда его порог
Не переступит тень ненастья
Оберегай его Господь
Он так заслуживает счастья!!!!


Рецензии