Истосковалось сердце по тебе

Истосковалось сердце по тебе

Душа к разлуке не была готова

Стараюсь жить, не нарушая слова

Но мое сердце не подвластно мне.

***
Истосковалась по твоим словам

По легкой грусти фраз и голосу родному

И в сердце еще теплится истома

Огонь любви...он так и не погас.

***

Истосковалась...вся истосковалась

Скучая по тебе и телом и душой

Далекий, драгоценный и родной

Моя душа твоею пропиталась.


Рецензии