Утреннее пробуждение

Я тебя увлеку за собою
За тобой на рассвете приду
И по сонному телу несмело
Я тихонько рукой проведу!
***
Блики солнца на шторах играя
Греют наши с тобою тела
Ты во сне еле слышно вздыхаешь
И за сон принимаешь меня.
***
Сонной негой твоей упиваюсь
Наслаждаясь дыханием сна
Я как кошка к тебе прижимаюсь
Я пока, что играю одна.
***
Легкий ветер в окошко влетая
Нас целует дыханьем весны
И мне в косы всю нежность вплетая
Шепчет тихо:"Развей его сны"
***
И я голосу этому внемлю
Накрываю устами уста
Так целую...как будто-бы тело
Навсегда покидает душа
***
Зацелую тебя...зацелую
Зацелую до боли в губах
И меня обнимая, шальную
Обнимай наяву ...а не в снах.
***
Твоих теплых ладоней касанье
Ощущаю всем бархатом кожи
И вот на пол легло одеянье
Под тобой я нагая:"О Боже!"
***
Обжигая горячим дыханьем
Ты целуешь...целуешь до дрожи
Нам весна подарила свиданье
Всех свиданий оно нам дороже.
***
Я в плену твоих ласк и объятий
Извиваюсь поддатливым телом
Обладай...обладай...растворяюсь
Я так жажду...я жажду предела.
***
И срываясь..срываясь в бессильи
Упоительно, нежно и страстно
Ты нам даришь заветные крылья
Мы летаем, летаем...мой сладкий.
***
Тишиной дышит раннее утро
Даже птицы притихли на ветках
Ты и я...остальное все смутно
Да биенье любимого сердца....


Рецензии
Я знаю,как трудно подобрать слова,чтобы при чтении стихотворения,можно было всё это не то что представлять...,ВИДЕТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ...!!!Тебе,Риночка это очень удалось!!!Получилось очень красивое стихотворение!!!СПАСИБО ОТ СЕРДЦА,ЗА ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ!!!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,САША.

Александр Остапенко   15.12.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!!!!!Приятно греют твои отзывы!

Рина Бочарникова   15.12.2010 22:42   Заявить о нарушении