Как жаль осознавать, что не придешь

Такая тишина вокруг...и только дождь
Стучит и оставляет след на окнах
Мне кажется, что ты сейчас войдешь
Такой родной, любимый и  промокший.

***
И я тогда в твои объятья сгоряча
С разбега брошусь и прижмусь рыдая,
Сниму дождинки с твоего лица
Губами,след горячий оставляя.

***

Я приготовлю ароматного чайку
Под одеяло уложу тебя нагого
"А хочешь колыбельную спою?"
 Ответишь "Нет, хочу совсем иного"

***

Румянцем вспыхнет личико мое
И я смущаясь предложу лимона к чаю
Ты говоришь"Не надо ничего
Согрей собой, а то я замерзаю"

***

Такая тишина, и даже дождь
Уже не барабанит по карнизу
Как жаль осознавать, что не придешь
И никогда тебя я не увижу....


Рецензии