Где же я, как же ты...

В невидимых линиях путей изобилие,
дорог бесконечное множество. Видел-ли?
Слышал-ли как в банальнейшем имени
звучит откровенье божественной силы? Мне
 
это по силам, открыть нераскрытое,
покровы сорвать с до времени скрытого
заставить кричать естество молчаливое,
лаской проникнуть в тебя или силою.
 
Познать непознАнное, вкусить невкушённое,
скрытою силой паду оглушённый я.
В любви искушённый и срама лишённый,
стою бессловесный я, опустошённый я.

Но вновь начинаю с того, что считаю
важнее, сложнее и глубже. Не знаю,
не знал и пожалуй теперь не узнаю,
чего я боюсь, от кого убегаю?

На белой странице, ненайденной рифмой,
застынешь закладкою в книге открытой.
Дорогой избитой, рекою пролитой.
уйду, оставляя тебя недопитой.

Слепо глаза твои к небу распахнуты,
слёзы твои кричат: Как же я!? Где же ты?!
Крик твой и плач твой – сквозь время ко мне мосты.
Где же я, как же ты?! Где же я, как же ты?!


Рецензии