Нет права у нас
Решали за нас, как нам жить, кем нам стать.
Ещё при рождении выдан билет,
В страну, где приходится много страдать.
Нет права у нас, мы рабы, мы - не мы.
Несём на горбах своих бесову рать.
По пояс в воде, на просторах войны,
Нам в первых рядах суждено умирать.
Нет права у нас, мы плебейский народ,
Готовый у Родины мелочно красть.
За тридцать монет, ото лба и до стоп,
Стремимся угодливо вылизать власть.
Нет права у нас, есть одни лишь долги.
Отняли права на свободу и труд.
Все наши проблемы для власти мелки.
Идём в никуда, туда где не ждут.
Одно всё же право своё назову,
Его у меня никому не отнять.
То право на смерть и когда я умру,
Мне будет на всё глубоко наплевать!..
Свидетельство о публикации №110081005927
Федор Калушевич 12.06.2023 12:18 Заявить о нарушении
Благодарствую!
Со всем моим почтением - Андрей Р А .
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 12.06.2023 18:46 Заявить о нарушении