Что это? Я не знаю...
***
Что это?
Я не знаю.
Любовь или ветер?
Не знаю.
Что будет завтра?
Не знаю.
Знаю –
есть эта секунда,
эта минута,
этот час.
Есть твои грустные очи,
тонкие руки мадонны,
горячие губы…
Знаю – сейчас
ближе тебя
не может мне быть
никто.
Люби же меня, родная.
Я верю, что время дискретно.
И пусть никогда не наступит
Завтра.
Август 1954
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2008
Свидетельство о публикации №1809042460
Свидетельство о публикации №110081005120