нехэппи бёздей

мама дорогая!
сегодня мне 28!
я полагаю,
что старость шагнула на пятки!
паника нарастает,
но если вдруг кто-то спросит,
натренированный смайл
ответит, что все в порядке))
волосы натуральные,
ногти с ресницами тоже...
пью витамины
и укрепляю дёсны,
но беспощадно морщины
интриги плетут на коже
и выдают предательски
людям мой «нежный» возраст))
может, лет через 10
мне снова будет казаться
что моя юность вернулась,
и буду той встрече рада,
и ощущенья проснутся,
как будто опять пятнадцать...
только вот надо
купить поприличней БАДы)))


Рецензии
ты удивительная))))) Какая же ты старая!!??)))) И морщинки ни одной у тебя не видела!

Катя Рябова   25.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, с ответной симпатией :)))

Татьяна Анпилогова Кузяева   26.08.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.