Страсть на балансе

                …В потоке похожих дней
                глушит сонливость кофе, пытаясь в своей цифири
                выйти опять на дебет, но тут уж как повезёт -
                она не дневная вовсе, лишь ночью в своей стихии,
                ещё не забыла, верно, каким должен быть полёт.

                «Так вышло - она другая...» (Уже Другая)
                http://stihi.rnls.ru/2010/08/08/6033

Из цикла "Бухгалтерия любви".


Печально пахнет иланг-илангом…
Пойдём в чуланчик, чуть-чуть пачули,
И между банок и старым шлангом
Мы запах страсти в момент почуем.

Нахлынет нежность, потом истома,
Дневные слёзы совсем отменим!
Нам пригодится простое сторно,
С аромой пыли из бухгалтерий.

Баланс с тобою сведём навряд ли,
С ума друг друга – вот это точно.
И закружившись в кругу порочном,
Наступим дружно на те же грабли…


Рецензии
а вы неплохой знаток ароматов)))

Елена Расновская   15.05.2023 00:57     Заявить о нарушении
И не только...

;-)))

С благодарной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   02.06.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.