Слушай мою песню

Послушай, я спою про горы,
про сон лесной и про прибой
и про таинственную пору,
когда мы встретимся с тобой,

про яркий день и месяц светлый,
про бисер звезд и дождь весной,
про легкий бриз иль буйный ветер
подвластный только мне одной.

О том, как я зову туманы,
как заговариваю боль,
о том, как трепетно и странно
мы все же встретимся с тобой,

склоняясь робко к изголовью,
дохну и растревожу сон.
Я одарю тебя любовью,
сердца забьются в унисон,

сольются голоса в напеве,
сомкнутся руки и тогда,
навек доверишься ты Деве
и заструятся вдаль года

И только тихий свет отрадный,
мерцающий, как звездный дождь,
тебя укроет, ненаглядный...
Ты на груди моей заснешь...


Рецензии
тихий свет стиха укрыл меня...но я не заснул - читаю вас дальше))

Роман Кручинин   12.08.2010 19:10     Заявить о нарушении
это не просто приятно, но радостно, что не заснули. Рома)))Спасибо за то. что побывали у меня в гостях. Очень рада буду видеть Вас снова)))
О.

Ольга Головенкина   13.08.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.