В ванной

   Я лихой капитан, я смотрю в туман,
   волны хлещут упруго в борт.
   Мне известен пиратов коварный план,
   я настигну их черный бот.

   Палачам и злодеям спасенья нет.
   Эй, сдавайся, коварный враг!
   Сокращает дистанцию мой корвет,
   даже виден пиратский флаг.

   Не уйдёт нарушитель морских границ,
   буду метко стрелять в упор,
   одноглазый вожак с кучкой мерзких лиц
   неприятны мне с давних пор.

   Море плещется, волны летят за борт.
   Бот на дне. На полу вода...
   Где-то тряпка была вместе с парой бот…
   Может папа зайти сюда.


Рецензии
После такого сражения даже соседи с нижних этажей могут появиться:)

Ирина Александрова   07.08.2023 00:27     Заявить о нарушении
Это точно:) Спасибо, Ирина!

Сергей Ворошилов   07.08.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.