Познав гармонию, не станешь выбирать...

                * * *

Познав гармонию, не станешь выбирать
Пути свои, куда бы то ни стало.
Одна есть только в мире благодать,
Которая Вселенной есть начало.

А выбор – следовать ли ей
Судьбою в жизни повседневной?
Там, в мире света, нет теней,
Чтоб разделять мир повременно,

По выгоде (какой бы ни была).
Ведь чувства много шире логик.
Сродниться б с ней, чтоб позвала
В мир зарожденья качеств многих.


08.08.2010

фото с сайта
http://www.babylessons.ru/solnechnye-chasy-svoimi-rukami/


Рецензии