Анджей Бурса. Педагогика

С детьми нужно быть суровым
вместо пальто - рвань
одень рвань
застегни рвань
уважай рвань
эта рвань это мой труд
мои вытянутые жилы
эта рвань
мои утраченные иллюзии
неосуществлённая миссия
моя разбитая жизнь
мои мёртвые перспективы
всё эта рвань
одень рвань
застегни рвань
уважай рвань

          *   *   *

Pedagogika

Z dzie;mi trzeba surowo
zamiast p;aszcza ;ach
ubierz ;ach
zapnij ;ach
szanuj ;ach
ten ;ach to moja praca
moje wyprute ;y;y
ten ;ach
moje stracone z;udzenia
moje niedosz;e pos;annictwo
moje z;amane ;ycie
moja martwa perspektywa
wszystko ten ;ach
ubierz ;ach
zapnij ;ach
szanuj ;ach.


Рецензии