ЖЖЖ Прохладой дышит опустевший берег

         * * *
Прохладой дышит опустевший берег,
Едва краснеет за рекой закат;
Туман, крадучись, над водою стелет,
И всё назойливей звучание цикад.
       
Вода тепла, как молоко парное,
И вот застыла на моих губах.
Тихонько погружаюсь! Что такое?
Я счастлив, и витаю в облаках!

С рекою мы соединились в страсти,
Ласкает тело нежная волна.
Тебя я обнимаю, но сквозь пальцы
Опять пройдёт стыдливая вода.

Я выхожу, обласканный тобою,
Как из постели, после жарких встреч.
Я от себя восторженность не скрою,
Смогу ли теплоту твою сберечь.

Песок холодный отрезвляет чувства,
Я вновь ступаю по сырой земле.
От ласк твоих я на краю безумства,
Как хорошо мне в этой серой мгле!

Река опять, в спокойствие зеркальном,
Передо мной открыла звёздный лик.
Невидимою силою астральной
Вознёсся я над небом в этот миг.


Рецензии
Красивая картина,действительно восторженность нельзя скрыть.
С уважением.

Орехова Галина   14.11.2010 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галина, за отзыв и теплоту души!

С наилучшими пожеланиями!

Валерий Тёркин   14.11.2010 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.