Так жить... нельзя!

Тебя моей подругой признала,
С тобой делила радость и волнение,
И вдруг нечаянно для себя я поняла -
Переживания мои для тебя наслаждение.

Перед друзьями оклеветала, грязью облила,
Сколько злости у тебя на душе,
Твои подлости я давно простила,
Хоть нарушила ты покой в моей судьбе...

Бороться больше нет сил у меня,
Много неясности и зла на земле,
Одно ты, милая, скорей пойми: так жить нельзя,
Нет сердца у тебя! Нет любви в тебе!!!


Рецензии
А я давно уже ликвидировала всех подруг, получив то ,что у Вас в стихо.

Наталья Журавлёва Россошанка   09.08.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.