Перегорело, переболело...
Перегорело, переболело,
с ветром развеялось, с дымом ушло…
Боли звенящей живое тепло
стынет,
подёрнувшись инеем белым.
То,
что как судорогой свело,
ты ни понять, ни принять не сумела.
…Перегорело, переболело,
с дымом развеялось,
с ветром ушло.
…Чьи-то чужие руки без слов
Мнут иль скользят -
да какое мне дело!
С ветром развеялось, с дымом ушло.
Переболело.
Перегорело.
……………………………….
………………………………
Что же осталось во мне
на дне?...
…будто во сне:
стаявший снег,
небо и поле,
ветер и воля,
пепел –
воспоминание боли,
ссадинки нежности и тоски…
Так…
Пустяки.
Угольки…
Свидетельство о публикации №110080500809
Вадим Романыч 14.12.2012 09:06 Заявить о нарушении