Закрой глаза

С оскалом раненных зверей
Друг друга в ярости крошили -
Он и Она ,под звон дверей,
А ведь недавно так любили.

По крышам
.......... нервно
.....................шарит
........................... дождь
И кровь на скулах паутиной.
В разбитых пальцах бьется дрожь.
Он пьет коньяк,
                Она - мартини...

И слов жестоких поднят меч,
Нещадно души  обнажая,
Но вдруг застыл, касаясь плеч -
Он сам не свой,
                Она - босая...

С рассветом вышли из ворот
И, глаз влюбленных не скрывая,
Бредут тайком за поворот -
Он окрылён,
             Она - живая..

P.S.
Когда огонь в твоих глазах,
Когда от страсти стынут вены,
Ликует ангел в небесах.
Он весь в слезах ,он рушит стены,
Что создавали мы шутя,
Не зная
             монолита
                силы.
Ты так беспечен ,как дитя.
Закрой глаза.. Я рядом, милый..


Читает Кто если не ты.http://www.stihi.ru/avtor/ktoesline

послушать можно тут
Стих  -собирательный образ эмоций при ссоре..
Я так вижу сору двух любящих людей.


Рецензии
Очень эмоционально, цепляет и нравится!!!

Галина Бухарина 2   23.08.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.