Почему?

Отражает вода россыпь звёзд,
Лёгкий ветер играет с волной.
От меня ты за тысячи вёрст,
Почему ты сейчас не со мной?

Почему обнимают меня
Руки нежные, но не твои?
Почему пьют со мной не друзья?
Я не знаю,кто мой визави.

Почему я как будто один?
Почему мне не хочется спать?
Потому, что я в отпуске,блин,
От тебя укатил, погулять!


Рецензии
А-ааа!!! Расслабляемся?))))))

Наталья Данилюк   04.08.2010 20:41     Заявить о нарушении