Тебя я в сердце поселила

Тебя я в сердце поселила
Тебя я "Милым" нарекла
И слишком близко подпустила
Но по другому не могла.
***
С тобою я другою стала
Не той, что до тебя была
Я до тебя Любимой звалась
К тебе я Любящей пришла
***
Любовь моя печалью стала
Вторые сутки без тебя...
Я будто на конце НАЧАЛА
НАЧАЛА...только без тебя...


Рецензии
Слова Любящего человека.
С уважением Сергей.

Сергей Подоленчук   10.08.2010 22:24     Заявить о нарушении