Я люблю тебя, мой ангел

Я люблю тебя мой Ангел
В непогоду, в ясный день
И от осени...до осени
За тобой хожу, как тень...
***
Я люблю тебя рассветами
Я люблю тебя дождем,
Я люблю тебя куплетами
Я люблю тебя огнем!
***
Я люблю тебя неистово
Бурным возгласом души,
Я люблю тебя осмысленно
В небе, в песне...всюду ты!
***
Я люблю тебя мечтательно
Сладко, нежно, горячо
Знать мне нужно обязательно
Что душе твоей легко!


Рецензии
Прочитал и на душе легче стало))

С уважением, Сергей

Сергей Подоленчук   08.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...

Рина Бочарникова   10.08.2010 21:56   Заявить о нарушении