Что-то сердце мое молчит...

Что-то сердце мое молчит,
Словно стало оно немое
А душа плачет в дикий крик
Словно отнЯли дорогое...
***
Весь исписан бумажный лист
ТвоиМ именем, в ровный почерк,
И слеза, что скатилась вниз
Оставляет свой след между строчек.
***
Не хочу поднимать глаза,
И рисую жирные точки,
А от плача дрожат уста
И выводит рука многоточие.......


Рецензии