Не спится

Ночь.Луна.А мне не спится,тишина кругом
Скоро защебечут птицы,войдет утро в дом
Эх, бессоница-подруга,зазвала к себе
От любовного недуга-наказанье мне.
Я в стихах ищу спасенья,тех, что мне писал
Вновь вернулось вдохновенье, час поэзии настал
Перечитываю снова, я любви слова
Мне б снотворного какого, чтоб сомкнуть глаза.
Я читаю, представляю, как ты их писал
На бумаге синей ручкой, строчки оставлял.
В этот час, перед рассветом спишь, конечно, ты
Ну, а я еще немного посижу в тиши.


Рецензии
В тишине, перед рассветом
пишет для неё,
с Музой говорит об этом,
ей расскажет всё.
Он не спит, глядит на фото,
на глаза твои,
синей ручкой пишет что - то,
верь ему и жди.

С уважением Сергей

Сергей Подоленчук   11.08.2010 00:28     Заявить о нарушении