Об искренности и доверии

***
Отпускай...
Обидами ты  разменял свою любовь
А дружбу на  бессмысленность упреков
Но крылья отрастают вновь и вновь
Бескрылым жестко и они жестоки
И ревностью они ослеплены
Что их оставили на время перелета
Завидовать и знать, что рождены
Терпеть и ждать, сводя пустые счеты
Я так надеялась, ты не из тех вторых 
Кто благороден лишь себе  в угоду
Кто первых превозносит до поры
Но судит посягнувших на  свободу
Пускай не  так, но все ж тебе  знаком
Хотя б отчасти этот путь небесный
Тебе ль не  знать, как в клетках под замком
Нам в рамках чьих то ожиданий тесно
Лети. Пусть не  настолько высоко
Пусть твой полет с моим несоразмерен
Я знаю, ждать бывает нелегко,
но
Мы возвращаемся лишь к тем, кто в нас уверен…
 03.08.10


Рецензии
Ах!
Даже сказать нечего.
Третий раз перечитываю.

Простой Русский Человек   15.01.2011 22:13     Заявить о нарушении