Нам нельзя с тобой падать...

……………………………………………………………………………

        Здравствуйте, скажите, а Вы никогда не были ангелом?
        а Вам никогда не казалось, что Вы и есть тот Бог, которого никто не знает в лицо…




Нам нельзя с тобой падать, ты слышишь нельзя, светлый Боже…
В нашем  сердце есть вера в возможность парить в облаках.
Мы  с тобой позабыли, как прыгали в детстве с деревьев…
Мы  с тобой позабыли, как в воздухе белые перья
превращались в снежинки,
и к нам приходила зима.
И мороз…ты же помнишь, как кружевом белым по коже…
Нам нельзя с тобой падать, ты слышишь нельзя, светлый Боже.

Кто коснется деревьев, с улыбкой в заснеженном парке...
Кто нарядит игрушками старый иссохшийся клен?
Кто с заботой душевной, сосульки смахнет и на лавке
Как котенок пушистый, к ладошкам  прижавшись, прильнет.
В нашем сердце есть вера, в возможность согреться улыбкой,
Мы с тобой не забыли, как мама нас грела теплом...
Как тревоги в мгновение, легкой  рассеянной  дымкой
уплывали...
и нежным сиянием дом,
з а п о л н я л с я…
и где - то на маленькой скрипке,
тихо-тихо играл нам с тобой домовой.
А наш кот улыбался,  /  коты улыбаются, помнишь… /
Нам нельзя с тобой падать, ты слышишь нельзя, светлый Боже.

Мы с тобой позабыли, как прыгали в детстве с деревьев,
Как ты з`а руки крепко держал, а я - верила, верила, в е р и л а...
Что мы точно взлетим, что мы ангелы, с-нежные птицы…
А им падать нельзя, невозможно упасть и разбиться.

/ ведь у нас за спиной эти крылья… /



Нам нельзя с тобой падать, нам только лететь, светлый Боже.


……………………………………………………………………………


Рецензии
этот я не читала у ВАС, ЛЕНОЧКА. КРАСИВ И НЕЖЕН,КАК СНЕЖИНКИ.....СВЕТЕЛ И НЕСЁТ В СЕБЕ ВЕРУ --ГЛУБИННУЮ ВЕРУ .......СПАСИБО......

Светлайя   20.06.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлайя! Непривычно слышать имя *Лена*)))
Вдохновения Вам!

Аленушка Вергунова   21.06.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.