Пусть...

Пусть между нами все еще не ясно,
И мир твой для меня неведомые дали.
Не убегай, не прячься – все напрасно.
Твоя душа и сердце долго ждали,
Истосковались по огню. Еще бы!
Пытаясь быть собой, ты стала тенью!
Пройду сквозь одиночеста чащебы,
Наполнив до краев тебя смятеньем.


Рецензии