Свечу зажгу

Свечу зажгу сейчас перед Иконой,
в молитве тихой встану на колени.
Стоять я буду с головой склонённой,
уста промолвят то,что лишь хотели.

Просить я ничего сейчас не буду,
а буду петь лишь я молитвы Богу.
Любовь его и свет подобны чуду,
они всегда приходят на подмогу.

Благодарю тебя,небесный Отче,
за всё, что мне дано моей судьбою.
И то, что было сложно - стало проще,
ведь в моём сердце ты всегда со мною.

Спасибо, Господи, за все уроки,
которые мне жизнь преподносила.
В любой беде мы все не одиноки,
нас охраняет твоя Божья сила.

В молитвах повторяю неустанно:
-"Тебя люблю, Небесный мой Учитель!"
Я верю ТЫ нас слышишь постоянно
и что дойдут слова в твою Обитель.


2010г.


Рецензии
Духовность строк взлетает к небесам! Здорово!
С душевным теплом!!!

Сергей Суворинов   16.12.2019 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа, от всей души и с тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   17.12.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.