Анджей Бурса. Смерть мамочки

......хлип.....
......хлип.....
......хлип.....
         .....хляп.....
        ......хляп.....
        ......хляп.....
......хлюп....
 .....хлюп....
 .....хлюп....
..... - мама, дай бутерброд с сыром
..... - мамочки нет
некому дать тебе бутерброд с сыром...

            *   *   *

Andrzej Bursa

;mier; mamusi

chlip.....
chlip.....
chlip.....
.....chlap.....
.....chlap.....
.....chlap.....
chlup.....
chlup.....
chlup.....
.....- mamo daj mi chleba z serem
.....- nie ma mamusi
nikt ci nie da chleba z serem


Рецензии