Терять воображаемые перья...

…Терять воображаемые перья
И становиться глупой и пустой.
Глумиться, падать в бездну недоверия,
Впускать чужие правды на постой…
Постой! Я не простила лицемерия…
Рассыпалась картонная империя,
Смущавшая поддельной красотой.
А ты – не с той…


Рецензии