В моём саду

В моём саду колдует светлый Август,
Из белых роз сплетает мне венок...
и льются звуки чистострунной ночи,
где звёзды тронули нечаянно смычок...
И замерли...
на одно мгновенье,
коснувшись Радости влюблённых глаз,
где пьём  с тобой напиток верной Нежности,
разбавленный коктейлем наших чувств.
 


Рецензии