Ирине Санадзе

    (в одной рецензии)   

Пламя с холма изливалось
И молились мы
На врата пурпурно алой,
Цельной суеты ...

Не спасут царьков щитами
Белые дома.
Не ходили за цветами ...
Полюби сама!

Почвой юной станет слово,
Образуя свет ...
Я веду Тебя за новой
Много тысяч лет!

Голос чувства, голос Правды
Сотворят любовь,
Чтоб изъяли все парады
В сбереженьи слов!

1.08.2010г. Василий Мережкин

Арион Второй   01.08.2010 21:02


Рецензии