Я влюбилась в солнечного зайчика...

Я влюбилась в солнечного зайчика,
Он такой весёлый и смешной,
Он похож на маленького мальчика
С чистою и нежною душой.

От его улыбки сердцу весело
И совсем не хочется грустить,
Он поёт мне огненную песенку
На любимый солнечный мотив...

Он свободен... Счастье улыбается
Тем, к кому он в гости прилетит.
Я всё жду, когда же он появится,
На минутку меня в детство возвратит...

Я влюбилась в солнечного зайчика,
Он такой весёлый и смешной,
Он похож на маленького мальчика
С чистою и нежною душой...


Рецензии
зайчики - они такие)))

Светлана Светлая Захарова   21.08.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.