Эльфийский коктейль
Натоплена печка и к ночи согрета постель,
и маленький Эльф из страны Невозможного Счастья
уже приготовил старинный, любовный коктейль.
Мой добрый малыш, над судьбою людей ты не властен:
обычное дело - впустую мне ждать новостей.
И маленький Эльф из страны Невозможного Счастья
со мной тет-а-тет пьёт горчащий печалью коктейль.
И просит эльфийских богов, чтоб прогнали напасти,
но тот, кто любим, позабыл обо мне в суете...
И маленький Эльф из страны Невозможного Счастья,
слезинку смахнув, заправляет надеждой коктейль.
Свидетельство о публикации №110080101590
Супер! :)
Елена Картунова 20.12.2010 19:11 Заявить о нарушении
Передам обязательно, он их частенько вспоминает, озорник:)))
С улыбкой,
Елена Бланкет 20.12.2010 19:25 Заявить о нарушении