Утро в Старом Изборске

Как рано ситчик отгорел
на сарафанчике небесном,
пожухли травы на горе
и только там, у перелеска,
прохладу вечера храня,
родник играет, серебрится
и торопливо по камням
каскадом радостным струится.

Кузнечики веселый звон
рассыпали среди ромашек
и на ветру, сквозь легкий сон
листва осин трепещет, пляшет.
Глядит сосна-старуха вдаль,
туда, где утро сном забылось,
где Искрится росы хрусталь,
туда, где ночи тень укрылась.


Рецензии
Замечательно о наших Словенских ключах!

Добра, радости и счастья Вам!

Искренне,

Александр Себежанин   23.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.