Эдвард Стахура. Я сам эту ночь перебыл...
Я сам эту ночь перебыл и никто меня не встретил
никто не сказал мне - здравствуй
приходи на завтрак или ужин
и поспи между тем и этим
Я сам эту ночь перебыл и меня никто не встретил
а меня измучили поиски
этих ворот бессмертия
утраченных этих ворот...
* * *
Edward Stachura [
Przeby;em noc w;a;nie...
Przeby;em noc w;a;nie i nikt mnie nie wita
nikt mi ;aden nie m;wi - b;d; pozdrowiony
b;d; na ;niadaniu tako na wieczerzy
a sen niech ci; ma mi;dzy tym a tamtym
Przeby;em noc w;a;nie i nikt mnie nie wita
a pracowa;em ci;;ko nad szukaniem
nad wyszukaniem tych bram nie;miertelnych
tych bram zatraconych poszukuj;c
Свидетельство о публикации №110073007757
Глеб Ходорковский 31.07.2010 12:26 Заявить о нарушении