Рафал Воячек. Я - плод войны...

               


                Я - плод войны
                у меня
                примитивные сны
                и одинокие предки.

                Я родился. чтоб умереть
                как каждый малыш
                который не может
                сам себе натянуть трусы.

                Моё имя - Рафал Воячек
                я профессиональный убийца
                убиваю стихи за деньги
                для психоаналитиков - их
                улыбка смягчает поступки
                в нас перепуганного зверя
                заговаривая ему зубы
                любовью изавестной также
                под названием смерть..

           *   *   *

Rafa; Wojaczek

Ja - p;;d wojny
mam prymitywne sny
i samotnych rodzic;w

Urodzi;em si; aby umrze;
jak ka;dy dzieciak
kt;ry nie umie sam
za;o;y; sobie majtek

Nazywam sie Rafa; Wojaczek
jestem profesjonalnym morderc;
morduj; wiersze za pieni;dze
dla psychoanalityk;w kt;rych
u;miech ;agodzi obyczaje
przera;onego zwierz;cia
i mydli mu oczy
mi;o;ci; znan; te;
pod nazw; ;mier;


Рецензии