Поэт

Мне тебя не понять,
Ты потом зовешься.
Я – поэт, но как знать…
Ты лишь надо мною смеешься.
Ты не пишешь – поешь.
Я – пишу, я – безмолвна.
Ты в своем скрытом мире живешь,
Я – во вселенной огромной.
Моя муза не "бл*дь"!
Моя муза – любовь,
Она может предать
Но возвращается вновь.
Но любовь – это яд,
Я отравлена снова,
Я вхожу в мертвый сад,
Я к мученью готова.
Но тебе не понять…
Ты поэтом зовешься,
Я – поэт, но как знать,
Ведь ты надо мною смеешься.

Б.А. посвящается


Рецензии