Ohne Dich

Тихий голос шепчет проклятие,
Я внимаю его словам,
А в руках я сжимаю распятие
И прислоняю его к губам.

Из глаз моих катятся слезы,
Оставляя следы на щеках.
Ручейки багровее розы,
Прожигают плоть на руках.

Ветер рвет мою душу на части,
Оставляя пространство во мне,
Эта пустошь расти начинает,
Вовлекая пространство извне.

Я хочу рассмеяться, но плачу,
Я хочу утонуть, но плыву,
Я память о нем в себе прячу,
Заглушая рыданьем мольбу.

Я б желала погибнуть с тобою!
Я б хотела уйти навсегда!
Не могу больше жить с этой болью,
Потому что со мной нет тебя!


Рецензии
Очень яркие чувства, лёгкое владение словом.
Буду частым гостем у Вас, Талья.
(Челябинск, Жень-Щень)
Евгений Агуф.

Челябинск   11.08.2010 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень лестно, что Вам понравилось!
всегда буду рада Вам,
с ув.,Т.

Талья Штерн   12.08.2010 09:11   Заявить о нарушении