Мне судьба с поэтом встречу подарила

Мне судьба с поэтом встречу подарила,
С глаз моих упала пелена,
Я его мгновенно полюбила,
Мне теперь свобода не нужна.

Я открыла родственную душу,
Я внимаю пламенным речам.
Ну и что,что любит он покушать,
Мне плевать , что вялый по ночам.


Он  не то что  друг мой бывший, Колька,
Глупый, неотёсанный дебил.
Тот со мною спать хотел, и только,
Правда табуретки мне чинил.


Отдыхаю я теперь конечно редко,
Чтоб поэт свободно мог творить.
А вчера сломалась табуретка,
Колю пригласила починить.


Табуретку то он быстро мне исправил,
Но в кровать меня ,бесстыжий, затащил.
От восторга ,гад, визжать меня заставил-
Он меня три раза полюбил.

Разрешила я ему остаться,
Пусть пока со мною поживёт.
А с поэтом надо мне расстаться,
Коля мой намного меньше жрёт.


Рецензии
С поэтом жить - ну как, друзья, не спиться?!
Когда поэту (мне) сонет поют в ночи -
ору я громко: Замолчи!
Не видишь - рифма в лоб стучится!"

Жанна Самойлова   20.12.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.