Рок

Ты холоден, как лед,
Ты раскален, как звезды,
Но знаю наперед,
Мне суждены лишь слезы.

Лишь слезы мой удел,
На мне печать пророка,
Мне начертал тот мел
Пасть жертвой злого Рока.

Злой Рок явился мне
В обличии сладкой грёзы,
И, стоя на воде,
Он подарил мне розы.

Но розы острый шип
Вонзился в сердце нежное
И только кроткий всхлип…
И море слез безбрежное.

В том море тает лед,
А Рок мой легкой поступью
По глади вод идет,
Любуясь звездной россыпью.


Рецензии
Во истину так! Heavy Metal Rock!

Иван Канцарин   16.08.2010 12:48     Заявить о нарушении
With all my respect!
BR, Talya

Талья Штерн   16.08.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.