попили из одной бутылки...

попили из одной бутылки
считай почти поцеловались...
пруды чисты и нету ряски
какую варят и едят
перебирая от улиток
меня уводят под конвоем
расстреливают под забором
и волоком кровавый след
за мною тянется до дома
кладусь в прихожей на диван
и полумертвою ногою
дописываю до конца
то что еще не началось


Рецензии
Ужос какой... :-) Славная страшилка.

Виталий Федоров   16.08.2010 16:37     Заявить о нарушении
рада старацца)))

Н.Неизвестная   17.08.2010 11:48   Заявить о нарушении